1998自然生態保育週1998自然生態保育週
1998自然生態保育週1998自然生態保育週
1998自然生態保育週
參展單位中華民國自然與生態攝影學會

bar000.gif (1301 bytes)

中華民國自然與生態攝影學會 CHINESE Society of Natural Photography

中華民國自然與生態攝影學會以鏡頭記錄台灣大地

用行動保護自然生態

  所有關心台灣的人民都知道台灣是一塊美麗的寶島,多變的地形,造就出多樣性的氣候,也孕育出豐富的生物像,然而美麗之島卻在不當開發和破壞下,已逐漸改變了容顏,令人憂心忡忡。

  攝影是美學表現的形式,也是影像紀錄最直接工具,透過攝影,大自然萬物之美得以宏觀,也可以顯微放大,本學會以推展自然生態攝影教育為宗旨,提倡用相機記錄自然與生態的真善美,同時將受到破壞的環境藉由影像傳播來提醒生態及環境保育的重要性,歡迎有更多愛好大自然及攝影的朋友加入。

本會會務:

(一) 提供會員研究自然與生態攝影事項。
(二) 舉辦有關自然與生態攝影活動、比賽、研究及出版事項。
(三) 協助會員辦理參加國內外攝影比賽及展覽等事項。
(四) 辦理會員有關福利事項。
(五) 協助辦理各政府機關及民間社團有關自然與生態攝影活動和展覽事項。
(六) 推展有關自然生態保護事項。

聯絡方式:

洽詢電話:(02)2577-2152,2577-3810  FAX:(02)2578-0401

地址:台北市光復北路60巷9號2F

http://ultra.iis.sinica.edu.tw/~ngo/csnp E-mail:csnp@ms24.hinet.net

rsmiley.gif (1020 bytes)本月相關戶外活動


HARVEST_LEAVES1343.GIF (6677 bytes)